RESTAURANT SUVLAKI

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 262 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Restaurant Suvlaki bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 15:05 Top Geschmack! Wunderbar gewürzt!
2 Okt 2022 um 17:39 Sehr kleine Portionen für diesen Preis. Pita Brot war wie Karton. Wahrscheinlich vom Vortag.
30 Sep 2022 um 21:15 Fein… fast wie in Griechenland… und ich bin Griechin… wir werden wieder bestellen… weiter so…
24 Sep 2022 um 6:38 Super fein wie immer! Toll kann man jetzt wählen welche Beilagen
18 Sep 2022 um 20:16 Essen leider lauwarm und Pommes sehr labbrig und das Fleisch etwas geschmacksarm. Viel zu wenig Tzatziki für die Portionsgrösse welche ok war. Für den Preis hätten wir mehr erwartet.
14 Sep 2022 um 21:24 Das Essen war super, die Lieferung heute leider überhaupt nicht. Angekündigt waren 60min, dann wurde verlängert auf 90min, am Schluss waren es dann aber rund 1h 45min......
9 Sep 2022 um 21:12 Das Essen war sehr hochwertig und frisch Die Lieferzeit hat etwas länger gedauert aber es hat sich gelohnt
29 Aug 2022 um 0:41 Alles bestens, wie immer. Danke !
28 Aug 2022 um 17:38 Definitiv eine von den besten griechischen essen das ich probiert habe. Sehr gern wieder
25 Aug 2022 um 6:54 Essen war fein. Lieferzeit etwas enttäuschend. 90 Minuten statt 35-60 Minuten waren dann doch eine lange Wartezeit. Aber wir werden bestimmt wieder bestellen.
22 Aug 2022 um 22:38 Delicious food and friendly atmosphere.